审计处党支部召开党纪学习教育动员部署会

信息来源: 发布日期: 2024-04-23 浏览次数:

4月22日,审计处党支部在郑州校区友兰学堂中楼112会议室召开党纪学习教育动员部署会议,审计处全体人员参加,会议由党支部书记陈河山主持。

会上,陈河山传达了河南大学党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议会议精神,集体学习了河南大学党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,结合《审计处党支部党纪学习教育工作计划》,明确了党支部党纪学习教育重点任务及时间安排。

陈河山表示,在全党开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育是传承党的光荣传统和独特优势的必然要求,是建设高素质专业化审计干部队伍的现实需要,要切实增强抓好党纪学习教育的责任感使命感,以坚定的政治立场、鲜明的政治态度、务实的政治自觉学纪、明纪、知纪、守纪,不断提高党性修养和拒腐防变能力,不折不扣落实好党纪学习教育各项任务要求。

此次会议为审计处党支部深入开展党纪学习教育奠定了坚实基础,全体党员干部将以此为契机,共同推动党纪学习教育走深走实。