设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
当前位置 > 机构职责 > 工程审计科

工程审计科

工程审计科工作职能

信息来源:暂无 发布日期: 2009-11-06 浏览次数:

审计处工程审计科是学校对基建和修缮工程进行审计管理的业务科室。其主要职能是:

1.对预算在1万元以上的基建、修缮(包括维修、装饰装修和校园绿化等)工程项目,进行项目立项、预算和竣工结算审计。

2.对工程造价在300万元以上的基本建设工程及工程造价在30万元以上的修缮工程项目,实行全过程跟踪审计。

3.现场察看并签字确认隐蔽工程和工程洽商内容,参与大宗物资采购和配套设备的认价监督。

4.参与5万元以下基建修缮工程项目的竞争性谈判,参与基建和修缮工程项目自行招标和委托招标过程及其合同洽谈,对招标行为进行审计监督。

5.参与基建和修缮工程项目的竣工验收,为学校各单位提供工程审计咨询服务。

6.参与委托社会中介机构进行预算编制或工程审计工作,做好兼职工程审计人员的聘用、使用、薪金发放和日常管理。
    7.开展有关基建、修缮审计项目的调研分析,协助制订相关审计制度。

8.负责本科室审计项目的立卷、审计资料的整理、保管、归档及保密工作。

9.完成处领导交办的其他任务。