设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
当前位置 > 机构职责 > 工程审计科

工程审计科

工程审计科科长工作职责

信息来源:暂无 发布日期: 2009-11-06 浏览次数:

 

在处长和主管处长的领导下,主持审计处工程审计科的全面工作。其主要工作职责:

1.认真贯彻执行审计法律法规和工程审计规章制度,开展工程审计知识宣传教育,依法依规开展工程审计。

2.主持制订本科年度工作计划,及时汇总各项工作材料,做好工作总结,加强档案管理。

3.负责组织实施一般工程项目的立项、预决算审计和重大工程项目的全过程跟踪审计,出具审计报告

45万元以下基建修缮工程项目竞争性谈判,参与基建和修缮工程项目自行招标和委托招标过程及其合同洽谈招标行为进行审计监督。

5负责委托社会中介机构进行预算编制或工程审计的联系沟通,做好兼职工程审计人员的聘用、使用、薪金发放和日常管理。

6参与基建和修缮工程项目的竣工验收,参与大宗物资采购和配套设备的认价监督。

7.加强科室管理,提高服务意识,搞好科内工作人员的业务学习和技能培训,督促检查本科人员落实岗位职责和完成工作任务,严格考勤和工作业绩考核,不断提高工作的实效性。

8开展有关基建、修缮审计项目的调研分析,做好审计沟通和审计协调,为各单位提供工程审计咨询服务。

    9.完成处领导交办的其他任务。