设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
当前位置 > 机构职责 > 物资采购审计科

物资采购审计科

物资采购审计科科长工作职责

信息来源:暂无 发布日期: 2009-11-06 浏览次数:

在处长和主管处长的领导下,主持审计处财务审计科的全面工作。其主要工作职责:

1.认真贯彻执行政府采购法律法规和学校货物和服务采购审计管理规定,开展审计知识宣传教育,加强对学校政府采购活动的指导、规范、控制和监督,规范我校货物和服务采购行为。

2.主持制订本科年度工作计划,及时汇总各项工作材料,做好工作总结,加强档案管理。

3.负责到省财政厅政府采购处办理报批采购手续,审查采购单位所报货物和服务采购资料。

4.审定1~5万元货物和服务采购的方式,参与1~5万元货物和服务采购的谈判或询价,参与货物和服务采购自行招标和委托招标。

5.参与货物或服务履约验收,组织并参与固定资产审计。

6.做好审计沟通和审计协调工作,为各单位提供货物和服务采购审计咨询服务。

7.开展调查研究,负责建立并完善供货厂商数据库和评标专家数据库。

8.完成处领导交办的其他工作。